Wir sind eine parteipolitisch unabhängige, gemeinnützige Vereinigung von engagierten Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Bibertal. Die Fortentwicklung der Gemeinde liegt uns besonders am Herzen, wobei die Anliegen und Vorstellungen der Bürgerschaft kompetent auf allen Ebenen der kommunalen Angelegenheiten vertreten werden sollen.

Bei uns gibt es kein starres Parteiprogramm und keinen Fraktionszwang. Wir sind ausnahmslos unserem Gewissen und unseren Bürgern verpflichtet. Kommunalpolitische Entscheidungen werden rein sachlich, zum Wohle der Gemeinde angestrebt.

Natürlich sind wir offen für alle Gemeindemitglieder.

Spende statt Werbemittel

Groß war die Freude bei der Kindergartenleiterin von Bühl Frau Wroblewski und der stellvertretenden Kindergartenleiterin von Kissendorf Frau Hergöth, als der 1. Vorstand Andreas Schickling von den Freien Wählern Bibertal die Kindergärten mit einer Spende in Höhe von 1.000 Euro überraschte.

„Die Freien Wähler Bibertal verzichten auf Werbemittel, dafür möchten wir den Kindern in unseren beiden Kindergärten etwas spenden.“ so Andreas Schickling bei der symbolischen Scheckübergabe am 17.02.2020 im Kindergarten Kissendorf.

Dankend nahmen beide Kindergärten die Spende von je 500 Euro entgegen und meinten, dass es bestimmt Ideen geben wird, das Geld sinnvoll zu investieren.

Das Bild zeigt von links nach rechts den 2. Vorstand der Freien Wähler, Adolf Polzer, Leitung des Kindergartens Bühl, Annemarie Wroblewski, Gemeinderatskandidatin Freie Wähler, Antje Ertle, stellvertretende Leitung des Kindergarten Kissendorf, Nicole Hergöth und den 1. Vorstand der Freien Wähler, Andreas Schickling.